Пожелания в 8 Марта

Дорогие Девчушки и милые Женщины!
Все мы со Счастьем в этом мире повенчаны...
В Праздник Весенний Земной Бесконечности
Вам пожелаю здоровья, в Любви-Вечности!

Лёгкости строк и желания сильного...
Быть, как цветы, нам такими ж красивыми!..
Пусть Рыцарь Милый из Сказки Чудесной
Каждой из нас даст в дар Новую Песню!..


Рецензии