Мне повезло...

Мне изначально повезло - за то что родилась,
Чтоб жить, и бедам всем назло не дать себе пропасть!
Наверно, дело в том, что я - везучий человек,
Люблю я синие моря, и белый-белый снег,

Мне повезло встречать рассвет и греться у костра,
(Хоть с той поры минуло лет, что и забыть пора
Весь  романтизм: костёр погас, что было - то прошло,
Но я уверена сейчас - мне очень повезло!)

С людьми мне тоже повезло, что рядом были те,
С кем и не страшно, и светло в кромешной темноте,
Кто не имел ни зла, ни лжи, кто совесть знал, и честь,
И кто любил тебя всю жизнь - за то, что рядом есть!

Мне повезло, что можно жить,  где рядом есть река,
Где можно запросто испить воды из родника,
Где очень холодно зимой, а летом вновь тепло,
И что живу в стране такой - мне тоже повезло!
                8 марта 2017 года


Рецензии