Душе не хочется здесь-жить!

Пустые стены,день не в радость.
Во сне,в томится  только сладость.
Родной тот дом,родная Мать
Что сына годы будет ждать!
Скверный запах,сталь тугая .
Душа давно уже седая!
И от грехов от многих лет...
Не вижу вольный тот рассвет..
и птиц голос не слышно тут
И не ИИСУСА-Божией суд
А в наказания тюрьма
ТАКАЯ брату у нас судьба!


Воздух тут и тот казённый
но только,только ночью тёмной
Сны родные не отнять!
Не куму,не конвою не узнать!
Ну а на утро всё одно..
Привык я к боле всё равно...
Пустые стены да конвой
И псы плескаются слюной!
Пустые дни стена закона,
Всё это перед глазами с ново
И как бы слово применить
Душе НЕ ХОЧЕТСЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!


Рецензии