А надо стану и судьбой

Они стреляли в лебедей -
А день был просто сумасшедший .
И хоронили сыновей -
А то был Бог с небес сошедший .

Качалась в спальне колыбель -
Там мать с натруженной рукою .
А за окном мела метель -
Спою и детку успокою.

Я расскажу тебе о том -
Как вечно буду с тобой рядом .
Ты не забудешь родной дом -
И будешь часто искать взглядом .

Голубкой посижу с тобой -
Посторожу твой сон от бедствий .
А надо стану и судьбой -
Чтоб больше не было последствий .

Зажгу свечу и погашу -
Ты ничего прошу не бойся .
Перекрещу и ухожу -
Ты просто милый успокойся .


Рецензии