РТ11 З. 2 Ответ Дону Искандеру

 Задание 2 здесь  http://www.stihi.ru/2017/03/07/8543




Буриме-ответ №2

Санный путь.



Застряли сани, зла метель.
Поводья дергаю с азартом.
Не ждать же мне, пока капель,
Вдруг, потеплеет только к марту.

Удрать из дома был предлог,
Я зря не думал о приметах.
Застрял. С кобылой диалог
Веду. Стоять, моя Комета!

К весне на сбрую те - цветок,
На балалаечке  - сонату.
Сейчас смотрю я на восток,
Пока домой нам нет возврату.

Мне от волненья нету сна,
Когда  придёшь-то ты, весна?




Люся Орлова   

07.03.2017 21:43


Рецензии