Не забудьте женщину одну...

    Посвящается нашим мамам

 
   НЕ ЗАБУДЬТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ...

   Как часто в грустные минуты
   Голова, укрыта в седину,
   Перебирая жизненные путы,
   Вспоминает женщину одну.

   В пути, неизмеримо длинном,
   В перевалах трудных, наперёд
   Несутся мысли острым клином –
   Как мне её, одной, недостаёт…

   ПРОШУ - день женщин отмечая,
   День, благославляющий весну,
   Сердечно женщин поздравляя –
   НЕ ЗАБУДЬТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ!!!


Рецензии
Очень нежно и печально

Анна Бабичева   04.10.2021 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.