Воспоминания...

Тебе. ;

Вернуть бы прошлое на миг...
Услышь,молю, услышь мой крик
Приди ко мне, но лишь во сне
Могу прижать тебя к себе..
Слова не те, боль и обида
В порыве гнева любовь забыта
Уметь признать, уметь прощать
Но слишком поздно всё понять.


Рецензии