Первая школьная любовь

Ни что ему не лезет в голову
И здесь бессилен даже друг
Когда озёрами бездонными
Глаза соседки стали вдруг

Как много он не может важных
Сказать ей слов. Ведь слишком мал
Формат записочек бумажных
Что он на парту ей кидал

Зато весной 8 марта
Придёт она в свой класс со всеми
И обнаружит вдруг на парте
Большой букет цветов весенних.


Рецензии