Расчешите мне кудри!..

Расчешите мне гриву, братцы!
Да не бойтесь, я вас не съем!
И не плакать, а улыбаться
Буду папе, маме и всем!

Только… Эй! Не тому, что слева!
Я, конечно, похож на льва,
Только маленький! Но уже смелый!
А ещё - понимаю слова!

Не могу пока дать автограф:
Сниматься - не польку плясать!
Подожди минутку, фотограф!
Эх!.. Нужно было меня причесать!


Рецензии