Совушки-колыбелюшки

Совушки, совушки,
Совушки-подружки,
Круглые головушки,
С кисточками ушки.

Темною ночкою
Все не спят подружки,
Ухают над кочкою,
Совушки-болтушки.

Ухают, летают,
Ну, а после ночки,
В дуплах коротают
Ясные денечки.

Выспятся совушки,
За денечек весь,
И опять на волюшку,
В ночку ухать в лес.

Совушки, совушки,
Совушки-подружки,
Круглые головушки,
С кисточками ушки.


Рецензии