злая и гордая

один говорит, что он не был
ни злым ни гордым
его таким сделали
другой рассуждает о жизни
не видя дальше руки
а третий
лежит в трактире под наркотой
я стою и смотрю на них
думаю
я не такой
я не такой
я не такой
я хуже


Рецензии
Нам трудно увидеть себя со стороны. Но возможно... Интересное произведение!

Шон Маклех Патрик   09.03.2017 01:37     Заявить о нарушении