С 8 марта 2017 г

Вы мне не пишите ответа
А я Вам писем не пишу
Но в этот день, весенний, тёплый
Поздравить с праздником спешу!
Желаю Вам, всегда быть в форме
Умом, здоровьем и судьбой
Отбросить все свои сомненья
Не воевать самой с собой
Иметь всё то, что в жизни надо
Беречь, что дорого терять
Любить, и быть всегда любимой
И поздравления принимать!!!


Рецензии