По максимализму

Рановато себя закопать, не смотря не аверсий ряд.
Уже поздо идти обратно, ещё рано сводить концы.
Летаргия сжирает разум, разум против но ей объят.
Уже поздно кричать о чём-то, ибо мы уже вне игры.
 
Обвиняются в плеоназме говорящие слишком сложно,
Я и сам не особенно этик, но так яро приветствовать мат...
И мы вроде в ладах с политесом, но я чувствую будто кожей
Что забудут контроль над речью, эти лабильные постулаты...
 
Мир- большой лупанарий, всё покупается и продаётся.
В исключения верят дети, девы до восемнадцати лет.
Вы тоже причастны к миру, вам не избежать коррозий,
Им подвергались метафоры, новый и ветхий заветы.
 
Им подвергались писатели, личности и источники,
Рай растворится в миазме, гниющй в крике эдем.
Тебя будут считать ингибитором в реакциях непорочных.
Братья, мы все инсайдеры, но знаете в чём проблема?
 
Вся наша информация, сокрытые временем символы
Останутся в тайне общества, и только по нашей вине.
Мы мелочные, дрожащие, зависимы, мы- эгоисты.
Потому что взаимодоверие- не выпадет с первым снегом,
 
потому что взаимодоверие не завалялось у вас под столиком,
потому что взаимодоверие не найдёшь в упаковке хлопьев,
потому что взаимодоверие- это явно намного большее,
потому что люди поверят- только мыслями овладев.
 
для того чтобы видеть яблоко- нужно знать где оно находится,
а спросите сейчас у взрослого "где твоя доброта?"
он будет злиться наверное, скажет не задавать вопросов.
но вот добрый станет умнее...аксиома как принцип- верна.


Рецензии