8 Марта

Вроде день, как день,
а в душе весна.
Чуть длиннее тень,
как-то не до сна.
Просто март звенит
синей вечностью.
День восьмой летит
бесконечностью…

08.03.2017г.

ВСЕХ женщин поздравляю с праздником Весны…
будьте счастливы, дорогие…


Рецензии