Предчуствие

 Не стоит думать что тебе
 Отмерено чуть больше
 Чем тем мальчишкам на войне
 Погибшим где то в Польше.

 Симптомы первой мировой
 Предчувствие гражданской
 Как в отрицание вины
 Рубивших братьев шашкой.

 И где то есть уже тиран
 Обиженный судьбою
 Идет по следу как варан
 К лишенным сил герою.

 В утробе юных матерей
 Сжимающих от боли
 Солдаты будущих полей
 Лежат в анабиозе

 Симптомы третей мировой
 Предчувствие гражданской
 Так просто смоет мир волной
 Как будто день вчерашний.


Рецензии