Орёл

Раскинув широкие крылья,
В гармонии с ветром,  с собой,
Посланец небес, птица Солнца
Парит не спеша над землёй.

Орёл - воплощенье могущества!
Пример подражанья для нас.
Он- дерзок, уверен, с достоинством.
Ему никто - не указ!

Хозяин небесного трона-
Царь Птица,  любимец Богов!
Он видит жизнь панорамно,
Свободен от тесных оков.

Нам есть чему поучиться
В достойных поступках орла:
Взлетать над проблемами мысленно
И верить только в себя!

Раскинув широкие крылья,
В гармонии с ветром, с собой,
Посланец Небес, птица Солнца
Неспешно парит над землёй...


Рецензии