Брехунец

.Брехунец.......................................

Потрошенко у Женеве,
в зал к студентам,он попал,
оказалось,это лекцию,
на счёт фашизма...,
он красиво расказал,
про войну,ну что в Донбассе,
он её не начинал,
про детей его спросили:,
ни кого не убивал,
города да и посёлки,
так-же он не разрушал,
это всё те ополченцы,
отделиться,что хотят,
я-ж кажу,це террористы
это всё,ну там,творят,
мы-ж несём им мир порядок,
они-ж брать-то не хотят,
вот такие побрехеньки,
Потрошенко рассказал,
зал взорвался возмущеньем,
и фашистом ОБОЗВАЛ..!!

21.01.15.


Рецензии