Наваждение

С Праздником Вас!
Открытые бурям страстей, женщины стихиры.

Есть женщины, которые стихами выражают
Всю мощь природы собственных желаний.
И так красиво это излагают,
Что, мы мужчины, в бездну попадаем.
И их не ведая, мы ярко ощущаем,
Волну тепла бегущую по венам.
И наважденью отдаваясь с вожделением,
Приток энергии мы получаем в голову и к членам))))))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.