Чем пахнет март у раскрытого утром окна?

Чем пахнет март у раскрытого утром окна?
Солнцем холодным, еще твоими духами,
голыми ветками, нашей бутылкой вина
вчера недопитой и птичьими голосами

Март обещает много всего всего
Щурясь смотрю на солнце что обещает лето
Небо как будто вышло из берегов
И заполняет комнату и планету

Март разливается над бесконечностью крыш
Жаль, что продлится он так недолго.
Плотнее глаза закрывай и летишь, летишь.
Кот рядом садится и смотрит в окно с восторгом

Видно ему по душе такой смелый полет
Он бы и сам полетел хоть за этой птицей
Кошки летают! Вот удивится народ
Нам с ним потом этот март будет сниться


Рецензии
Добрый вечер, Саша.
Одно из лучших ваших стихотворений.

Удачи, радости и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   22.11.2017 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.