годы любви

                -ведь без любви на свете жизни нет-



Годы любви не проходят бесследно
Годы в любви это то, что бесценно
И хоть бывают они горько-сладкими
Хочется, чтоб они были возвратными

Взгляд твой наградою я принимаю
И приглашаю тебя танцевать
Ты для меня  всегда будешь желанною
Музой своею тебя буду звать

Взгляды мужчин к тебе снова прикованы
Ты ведь в объятиях моих вновь раскована
Годы в любви это то, что нам надо
И ты со мной всегда этому рада

Нет, не проходят те годы бесследно
Любим друг друга мы беззаветно
Ты для меня всегда будешь красивая
Со мной счастливая, страстно-любимая


Рецензии