Ночное небо - это для души

Ночное небо - это для души
Пространство и возможность для полёта...
Лишь разум всё пытается постичь
То, что никак не поддаётся счёту...

Лишь разум всё желает разложить
По полочкам и разделить на части,
Как будто анатомия души
Откроет тайну сотворенья счастья...

Деля картину мира на мазки,
Поэму - на слова, на букв наборы,
Нельзя увидеть замысел творца,
Нельзя увидеть целого узора...

На Млечный Путь сегодня посмотри,
Добавь воображения немного,
Представь себе, что это для души
Проложенная в Космосе дорога...

01.09.15


Рецензии