С грядущим праздником весны!

     Я поздравляю всех родных
     Любимых, женщин дорогих!
     С грядущим праздником  весны
     Чтоб  радовались  жизни вы
               
                Бокалы до верху налью
                Затем я тост произнесу:
               " Прошу Вас осушить до дна
                Очнитесь - на дворе весна!"
               
      Чтоб чашу выпили до дна
      Чего вам принесла весна   
      Чтоб скука не сгубила  вас
      Любить не упускайте шанс.


Рецензии