Спокойствие за гранью

Ощущаю чувствами, от презрения рядом
Сквозь людские стены из безразличия ада,
Я умчусь с ветром, прогибаясь от боли,
Просочусь в вечность и не погибну в неволе,
Сквозь скорость падения в безмятежность
Обращусь птицей и ворвусь в вечность.
Стойте, стойте - больше не надо,
Переполнена чаша от дна до края
Остановите эту планету
Я переверну мир вверх дном,
Выплеснусь с водою за грань умов
Растворяясь в бесформенной жизни
В надежде о покое от чужих мыслей.


Рецензии