Клетка души

Ты не знаешь,
Не ведаешь тайны,
Лишь сквозь время,
Глядишь в пустоту,
И страданье твои
Твоя старая тайна
Сковывающая всё существо.
Ты не знаешь,
Не ищешь победы,
Сквозь ограду,
Смотришь на жизнь.
А в построенной,
Мысленной клетке,
Словно в тюремной
Заперта жизнь.
Упускаешь, тихо минуты,
Упускаешь, жизни рассвет,
В собственном оправдании,
Словно в костюме,
Отторгаешь, невидимый свет.
Перестать, Перестройся, Проникнись,
Жизнь проста'
Её хватит на все'х
То, что было - ушло!
И прими то, что будет,
Восторгаясь в прелюдии лет.


Рецензии