передышка

Когда Бог видит, что я сильно устала, он даёт мне передышку. Честно-честно. И я ему за это говорю: "Спасибо!"
А если я вспоминаю каких-то людей, то сразу их встречаю. По-этому я стараюсь не думать о тех, кто причинил мне боль. Не хочу их видеть.
Но того, кого хочется увидеть больше всего, не встречаю вовсе. Всматриваюсь в красный цвет и злюсь сама на себя. И тогда я думаю, что он живет, решает проблемы, спасает мир.
Это не шутка. Точно спасает Свой мир. У него там целая вселенная и он перешагивая с ноги на ногу идёт по тёмной улице. И ещё у него там деревья и птицы и он делает шаг за шагом, и решает проблемы. Вот закусил опять бороду, что-то продумывает. Находит выход. Делает мир лучше. Делает мир лучше.
В этом-то я точно уж уверенна.
Указательным пальцем трогает уголок рта.) Что-то придумал, но сомневается. А зря.
Мне запретили о нём думать. Одёргиваю себя.
В моём мире тоже всё хорошо. Как-то тут шла ночью по проезжей части главного проспекта и задрав голову вверх, ловила хлопья снега. Смеялась. Снежинки кружили вокруг меня и танцевали вальс. Очень красиво при свете фонарей.
Боюсь обжечься и по-этому не подхожу близко, к людям. Хотя их опять становится много в моей жизни. Словно я еду куда-то в переполненном знакомыми людьми автобусе и все 29 одновременно хотят со мной поговорить.
В моей вселенной, мне всё чаще говорят, что меня любят. Но я им не верю, они пьяны. И есть ещё один, который трезв, правда он не говорит, что любит меня, а только подмигивает 2 глазами сразу и с ним, как с тобой, можно смеяться, шутить, решать, быть...
В моём мире, я бегаю с работы на работу и сплю по 4 часа. Зато везде мне рады. А ещё моя блестящая занавеска, отражает солнце и с утра меня периодически будят солнечные зайчики, бегающие по стенам.
А когда Бог видит, что я сильно устала, он даёт мне передышку. Честно-честно. И я ему за это говорю: "Спасибо!"
Как ты там?


Рецензии