Забери меня, Господь...

Забери меня, Господь,
Забери меня отсюда.
Душу дам, оставлю плоть,
Больше мучиться не буду.

Хриплый день, суровый час
Мне напомнят о возмездьи,
Отзовёт высокий глас
К возвеличенным созвездьям.

Напоёт любовью свет,
Солнце мне согреет руки,
И морщины младых лет
Мне помогут в той разлуке.

Встанет солнце, вспыхнет день
Сенью будничной весёлой.
Промелькнёт моя тень
И оставит место новой.

Прах мой ветер разнесёт
По взлохмаченным равнинам,
Он меня давно уж ждёт,
Всем терзаемого сына.

Моё имя на века-
В отпечатках поднебесий.
Слог устал, молчит строка,
Не осталось равновесий.

Я приду и разбужу
Время чувством бесконечным,
Я вернусь и докажу,
Что любовь бывает вечной.

9.04.2007


Рецензии