Желаю счастья много лет!

 Поздравляю вас, девчата!
 И даю я вам совет:
 Чтобы жили вы богато
 В этой жизни много лет!

 Водку, милые, не пейте -
 Своё здоровье пожалейте!
 Не увлекайтесь наркотою -
 Всё это грязь, от вас не скрою!

 Токсичной хренью не дышите -
 В объятья смерти не спешите!
 Девчонки, бросьте, не курите!
 Вы лучше "чупсик" пососите!

 Не занимайтесь сексом с разными -
 Иначе будете заразными.
 Не ешьте в ночь после шести -
 Быть может, замуж вам идти!

 Коль замуж вышли - не жалейте,
 Мужчину своего лелейте!
 За сим закончу вам совет,
 Желаю счастья много лет!   

         Павел Пучков (Беково) 07 03 17 г


Рецензии
Вот, это пожелания! Вот, спасибушки! :)))
Ну, Паша, разве ты не знаешь, что покушать после шести особенно приятно?! :):):)

Анна Веселкова 1   14.03.2017 08:28     Заявить о нарушении
Пожелание это не приказ))))))
С теплом.

Павел Пучков Беково   14.03.2017 09:11   Заявить о нарушении