И кажется, так будет вечно

Весна в журчании ручьёв…
В цветении акации…
В весёлых играх воробьёв…
В их безмятежном танце…
 
Поверженный в оврагах снег…
В сугробных ещё снах…
От шуб спасённый человек…
С цветами и в мечтах…
 
В оттаявших улыбках женщин…
В их радостных глазах…
И кажется, так будет вечно…
Сосульки лишь в слезах...


Рецензии