Молния

По всем сосудам и капиллярам неба
Молния брызнула электричеством -
Тучи в клочья... Изволит гневаться
Мать-Природа, Её Величество!

Дождь стеною, и в эту стену
Бьётся гром, разбиваясь с грохотом!
Ночь, гроза, от земли туман.
И молиться хочется шёпотом...

30.07.15

/Фото из ин-та/


Рецензии
СТРАШНО!

НО... СЕЙЧАС БЫ ДА В ЭТУ ГРОЗУ!

КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ЛЕТУ!

С улыбкой,

Екатерина Сидорова1   10.03.2017 17:38     Заявить о нарушении