Опять люблю!

Я опять люблю!
И опять бросаю
Все войны и бойни на ветер.
Я зиму тороплю,
Я локти кусаю -
Я хочу оказаться вместе!
Мне опять километры  В тысячи слез
Я опять в поездах полетаю.
Я хочу с тобой в зиму, с тобою в мороз - 
По местам своего старокрая!


Рецензии