Всё просто

Всё просто тонет в наших мыслях.
И истину не видно как всегда.
Уходит день,его уже не видно,
И не дожить из нас кому то до утра.
Последний путь, который может станет первым,
Из всех путей, что зря мы все прошли.
И солнце к ночи меркнет,
Чтоб завтра снова к нам прийти.
Растает лёд, и побежит вода.
И мы другие, чем вчера.
Всё постоянство, в изменениях вокруг,
Был кто то враг, теперь он друг.
А там потом, всё так же на восходе,
Луч света будет согревать.
И счастье вместе с болью,
Всегда из нас кого то будет посещать. 


Рецензии