Гомо

Неизлечимо больны. Беспощадны.
Черствы. Грубы. Пристыжены.
Все яд ны.

Колко. Колко. Проникая под кожу.
Спиц ой.
Больно. Больно.
Сердцу внутри.

Я на ты.
Мы на вы.

Где - то.

Где - то. Оставили, слезно.
Слова разорвали.

Тепла
И
Любви


Рецензии