Я вновь беру бумагу и перо

Я вновь беру бумагу и перо,
Пишу слова сердечного признанья.
О том, как я люблю тебя давно,
И вкладываю в строки обаянье.

Пишу о том, как очень грустно мне,
О том как одиноко и тоскливо.
Пишу о не сложившейся судьбе,
О том как ты была со мной игрива.

Твои глаза свели меня с ума,
Твой жгучий локон в памяти струится.
Каким глупцом я был малыш тогда,
Ведь нужно было сразу поделится.

Обнять тебя и рассказать о том,
Как чувства мое сердце заполняют.
И как душа щебечет соловьем,
Как крылья снова в небо поднимают.

Теперь мне остается лишь писать,
Но не ложатся строчки на бумагу.
Я осознал что был тогда дурак,
Как жаль что это понял я не сразу.


Рецензии