Меня зовут Вадим

Я не знаю этот мир,
Я только сейчас появился,
И никотиновый эфир
В минуту эту растворился.
И в этот миг я с вами!
Сегодня просто нерушим!
И плакать горькими слезами
Над именем моим - Вадим.
Прощай, прощай на век
То радостное чувство,
И возродился человек,
Как новое искусство.
Бывают в жизни перемены,
Когда приходится менять
Дневные на ночные смены,
И все записывать в тетрадь.
Меня теперь зовут Вадим,
И так приятно на душе.
И в этот день непобедим,
Когда я сделаю туше.


Рецензии