Нет - суициду. Да - поддержке и борьбе

Минимум рифм, максимум чувств.

Тем, у кого слабое, но храброе сердце.
Тем, кто сломан и кому больно.
Тем, кто один и топит себя своими же слезами.
Вы обязаны бороться.
Я с вами.   (К)



Это как же нужно довести человека...
Каждые сорок секунд в мире кто-то убивает себя.
И если ты из тех, чья жизнь невыносима -
Я прошу, не трогай своё тело. Я люблю тебя.

Расскажи мне о том, что тебя тревожит,
Почему встаёшь на этот ты путь.
Да, я не всесильна, но моё слово поможет,
Ты мне будешь нужен! - В этом вся суть.

И если никому не нужный стоишь на краю ты крыши
Или лезвие и ванна пред тобой,
Я надеюсь, в своём сознании меня ты слышишь.
Не кричи. Не плачь. Я с тобой.

Я обниму тебя всем сердцем и душой.
Я сделаю смыслом своей жизни каждого "тебя".
Я прошу, не трогай своё тело, мой родной.
Я люблю тебя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.