Солнышко весеннее

Солнышко весеннее по лицу лучами,
ветерок пушистый просится в тепло,
солнце остужает, зябко так кaчает
тени кружевные под моим окном.

Солнце с ветром в прятки в небесах играют.
Солнышко появится, ветра не видать.
Солнышко за облако потихоньку спрячется,
ветру тут раздолье, ну его искать.

Птичий хор встречает солнца появление.
В лад с капелью истово празднуют весну.
Вздохи ветра лёгкого продолжают пение,
песнь любви слагая громкому ручью.

Голосисто плещется в ручейке вода,
дар весны вплетает - блики янтаря.
С перекатов прыгает, пенится слегка,
песнь - в любви признание - в голосе ручья.

Песнь - в любви признание - мы поём весне.
Песнь - в любви признание - жизни на земле.


25.04.2014
фото моё


Рецензии
Замечательно, Танюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   30.08.2022 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.