Мой Ангел

СКАЖИ МОЙ АНГЕЛ, ПОЧЕМУ
ТВОЁ ЛИЦО МЕНЯ ТАК МАНИТ
ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ – НЕ ПОЙМУ,
И МНЕ НЕЯСНО ОДНОМУ
ЗАЧЕМ ТВОЙ ВЗГЛЯД ТАК БОЛЬНО РАНИТ

ЗАЧЕМ ТАК МНОГО КРАСОТЫ
ПОСЛАЛ ВСЕВЫШНИЙ В ЭТО ТЕЛО
ЗАЧЕМ СЛОВА ТВОИ ПУСТЫ,
ЗАЧЕМ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ
И ДО МЕНЯ ТЕБЕ НЕТ ДЕЛА

СКАЖИ ЗАЧЕМ МОЙ АНГЕЛ МНЕ
ТЫ ТАК ВИДНА В ТОЛПЕ УГРЮМОЙ –
ТЫ СЛОВНО ЧАЙКА В СИНЕВЕ
И ВЗОР МОЙ ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ
ИЗ ЧЕРНОТЫ МОРСКОГО ТРЮМА

ЗАЧЕМ УВИДЕЛ Я ЛИЦО
В КОТОРОМ ВСЁ ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ
ЗАЧЕМ НЕ Я НАДЕЛ КОЛЬЦО,
ЗАЧЕМ УХОДИШЬ НА КРЫЛЬЦО
И СЛОВ МОИХ УЖЕ НЕ СЛЫШИШЬ. . . .

Песня по адресу https://vk.com/id173543698


Рецензии