простите музы

простите музы,
сегодня я не с вами...
я вас меняю на спиды.
я провожаю красные закаты
в доме, полной тишины

простите музы,
сегодня я буду с книгой...
мечтать, смотря на потолок
о том, что разлука была сильной
о том, что жизнь даёт урок.

простите музы,
но я остался с нею...
я не могу без неё, не как.
как не бывает тревоги без сомнения
как не бывает сор без драк.

простите музы,
сегодня я не с вами.
я вас молю, помните обо мне
в разговоре 'тот парень'
он познал любовь,
и теперь на самом дне.


Рецензии