Гулкий ветер

Гулкий ветер, завывает вьюга,
Качая по периметру огни.
Собаки монотонно подвывают,
Нас в карантин с этапа завели.

Начальник-сука, злобно скалит зубы,
Ехидною улыбкою давясь.
Ведь он паскуда знает, что сегодня,
Его сучата вновь устроят грязь.

Душа моя давно не знает страха,
Она закалку жизни обрела.
Я не скулю как подлая собака,
Не в первый раз ломают мусора.

Вопрос один, за что ломаешь сука,
За то что вера есть и не преклонён я.
За то что есть понятия по жизни,
И не стелюсь чесоткой под тебя.

Ты сука бьешь меня с остервенением,
За то, что правду я в глаза тебе сказал.
За то, что государству не угодный,
И у простых людей не воровал.

А что ты видел в жизни своей сладкой,
В каких горячих точках побывал.
А может на руках твоих паскуда,
Твой близкий друг тихонько подыхал.

Когда в горах Афгана и Кавказа,
Попав в засаду гибли пацаны,
Ты мирно спал в кровати под одьялом,
Или на зоне издевался над людьми.

Вам не понять как мы сюда попали,
За что страдаем мы и как вообще живём.
И почему мы вашу веру отрицаем,
Своей идеологией живём.


Рецензии