Правда о дружбе нашего времени

Вы меня простите если грубо,
Больше нет терпения молчать.
Собираю передачу как-то в лагерь,
Чтобы Друга своего побаловать.

Позвонил нашим друзьям и ввел в курс дела,
Так и так мол собираю по чуть-чуть.
Чай, конфеты, сигареты, кофе, сахар,
Кто что хочет прикупите что-нибудь.

Жду я день, другой, никто не едет,
Начинаю всех я набирать.
И услышал я такую люди ересь,
Мне стихами это все не описать.

Не уместны здесь слова что я услышал,
Что ж вы други мелете скуля.
Я увидел ваше отношение,
Не дай Бог попасть вам в лагеря.

От тюрьмы и от сумы не зарекайся,
В жизни истина простая говорит.
Но потом друзья не удивляйтесь,
Что вам некому посылку сганошить.

Вы не думайте я вас не осуждаю,
Бог на свете будет нам судья.
Только помните о том что в этой жизни,
Так с друзьями поступать нельзя.

Передачу я собрал и все отправил,
Люди добрые с душою помогли.
Дай вам Бог всем крепкого здоровья,
Счастья, радости и фарту от души.


Рецензии