Отрицание души

Душа моя из вечной темноты,
Стремится разорвать свои оковы.
И улететь так высоко под небеса,
Где не достанут мусора и прокуроры.

Немая тишина и полумрак,
Окно под потолком, но нету света.
Тяжелый воздух, нары на замке,
Здесь не найдешь ты даже табурета.

Собачий холод, сырость с потолка,
Пронизывает тело с каждой каплей.
И только крысы тут снуют туда сюда,
Голодные и злые как собаки.

Сквозняк гуляя рвет мои бока,
А может быть зализывает раны.
Бетонный пол и леденящая стена,
И мысли в голове моей о маме.

Глаза закрою и тихонько попрошу,
Прости меня за все моя родная.
За то, что я опять в тюрьме сижу,
И на свиданках твои слезы вытираю.

И так проходит тихо день за днем,
И вот пятнадцать суток на исходе.
Зайду в барак и встретят кореша,
Как будь-то оказался на свободе.

И снова карцер, СУС, ЕПКТ,
Потом перережим и по этапу,
Нас повезут по матушке стране,
Ломать на крытую и исправлять характер.


Рецензии