Человек, от которого я ничего не хочу

Я хочу найти человека,
От которого ничего не хочу,
И любить до скончания века
За то, что он есть наяву.

Я в таежную глушь с ним пойду,
Где теряется след,
Поднимусь на святую гору,
И увижу в пустыне рассвет.

Мы опустимся в морскую гуашь
Под толщей соленой воды
Совершить венчальный обряд
Где свидетели рыбы тунцы.

Морская звезда с барракудой в норе
Вместо дворца, напрокат,
Коралловый риф, электрический скат
Подсветка в морской глубине.

Поднявшись из пучины морской,
Почувствовать тебя рядом с собой,
Лечь на палубе рядом с тобой
Наслаждаясь небес синевой.

Мираж корабля, я его тебе подарю,
И коралловый риф, что был нашим дворцом.
Нашу с тобою судьбу, назначенную творцом.
Все что случилось, достигнуто нашим трудом.

А что ждет нас впереди, я знать не могу,
Я нашел человека, от которого ничего не хочу.


Рецензии