***

Преобразую себя во что-то ещё ежедневно.
Новое утро: душ, яичница, тост...
Мой ритуал неизменно прост
И независим от переменных.

А я меняюсь всегда. Стремлюсь к энтропии, лишь смутно
Себя самого ощущая целым.
И всё, что Я есть - дух ли? Тело? -
Нет! - Душ, яичница, тост на утро!

Зачем меняться, творить, мысли мучить, речить стих жильно
Чтобы скоро понять, что всему ты чужд...
В моём изменчивом мире, душ
Яичница, тост - вечности символ!


Рецензии