И он пришёл слегка смущённый

Как быстро время пролетело!
Пестрят листы календаря:
Едва  шагнув в Ноябрь несмело,
Мы ждали царство  Декабря…

Гостил Январь в роскошной шубе –
Хранитель сказочных богатств…
Февраль – умасленный, но грубый,
С Весной заигрывал не раз.

Весна в своём непостоянстве
Уже готовит новый старт:
Забег в цветочные убранства
Определила, словом  Март.

И он пришёл – слегка смущённый
От неприкрытой наготы.
Хоть беден плащ его холщовый,
Но я люблю его, а ты?..


Рецензии
Хороший, воодушевляющий стих! Хоть что зима не делала,а Март всё равно пришёл.
Любовь Николаевна, спасибо за ваши стихи. Очень понравились.

Любовь Строгова   13.07.2017 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.