дорога до порога

Никогда не будет поздно, никогда не будет рано
если в нашем небе звёздном нет лукавства и обмана,
нет разлуки, - утонула словно в чёрных дырах,
я тебя, родной, глотнула, - остался привкус мирры...

Обожанье безгранично, - ощущение полёта,
коль сдала я на отлично управленье самолётом
или же своей Души, что с тобой стала летящей...
Ты же мною лишь дыши в самом скором настоящем....

В самом скором неизбежном, что нашли на дне бокала,
испила я твою нежность и Душа Души взалкала,
и с протянутой руки поклевала хлеба крошек,
ощущение - близки... и желанье глупых кошек....

По Весне залезть на крышу, взгляд направить на луну,
если ты меня не слышишь, крикну:- мой и ни кому...
Подожду ещё немного, там такая красота
и дорога... до порога... твоего или кота...

Что мурлыкал мне на ушко, поменяв пластинку,
спрятав счастье под подушку, сам же гладил спинку,
упивался поцелуем и глаза лучились...
От блаженства снова щурясь, шепнул - ну вот, случились....


Рецензии