Брату

Ушел тот век, ушло лихое время,
Как жаль, что вспять года не повернуть.
И мы одни, такое наше бремя,
Налив стакан в воспоминаниях тонуть.

Кто в лагере сейчас, а кто на воле,
Кого Господь забрал на небеса.
Такая брат по жизни наша доля,
Нести свой крест до самого конца.

Избрав свой путь, идем по нему смело.
Нас не сломать системе мусорской.
Душа у нас давно заматерела,
Мы так давно братан не виделись с тобой.

Нас разделяют брат полсотни километров,
Забор с колючкой и озлобленный конвой.
Но точно знаю брат, наступит это время,
И очень скоро мы увидимся с тобой.

Наступит день и выйдешь ты на волю,
А я приеду со шпаной тебя встречать.
Ты сложишь в сидор арестантские пожитки,
И мы поедем до утра с тобой гулять.

Ну а сегодня у тебя твой светлый праздник,
И пожелать тебе хочу от всей души.
Терпенья брат и крепкого здоровья,
Удачи, фарту и движухи для души!!!


Рецензии