Поздравление с 8 марта

Осмелюсь я от имени мужчин
(Я думаю не будет возражений)
Поздравить женщин в СТИХИре.
Пусть этот день 8 марта
Всего лишь раз в году бывает,
Но,все-же радость женщинам приносит.
Пусть все по-божески бывает,
Она "адамов"к рукам приберет,
Цветы ей принесут,
Заставит обратить вниманье
на женские заботы и немалый труд,
хозяйки,матери,супруги-чародейки.
Здоровья всем и жизненный успех!


Рецензии