Черная планета. Акт 2

Этот мир был немощным и седым.
Под сводом уставших небес
Двенадцать народов устроили пир -
Конец войне многих лет!

Две сотни лет земля утопала
В крови, льющейся зря.
Две сотни лет - это не мало.
Даже для планеты с названием Ад.

Двенадцать сильнейших пришли в этот день,
Сделать праздник на руинах империй.
Двенадцать. что до сотни других? их нет.
Пали жертвами нового мира.

Но конец войне не наступит.
Ведь мир невозможен на Черной планете.
И в черных душах света не будет,
и меч в руках свирель не заменит.

Двенадцать империй. Прирожденные войны.
Они умрут, но отступать - никогда.
Двенадцать народов. В сердца их давно уж
Накрепко вьелась философия меча.

Мир был недолгим. Война - извечна.
На этой планете другого не жди.
Там, где армия - гордость Народа
до последних времен будет бой идти.

Мир был недолгим. Война - извечна.
И до последних мгновений земли
Той, что ваш бог сделал Адом,
Бой ради смерти будет идти.


Рецензии