Мне снова. Романс

Мне снова снится сон:
Плыл над террасой синий вечер,
Был юн и в то же время вечен
Рисунок волн.

Слегка вздыхал прибой,
Горели в канделябрах свечи,
И я не знал, что эта встреча,
Звалась судьбой.

припев:
Дорожка лунная к ногам легла,
В страну волшебную она влекла.

Свет в зеркалах мерцал.
Зачем же был я так беспечен,
Играл с любовью в чёт и нечет.
Окончен бал.

В своих виденьях я,
Вновь обнимаю Ваши плечи,
Пусть говорят, что время лечит,
Но не меня.

припев.

17.02.17


Рецензии
Прекрасные слова! Вы переложили на музыку?
Очень красивый романс!!

Маргарита Кулишова   11.12.2018 14:02     Заявить о нарушении
Музыка А.Цфасмана "Мне бесконечно жаль..."

Василий Майевич   11.12.2018 17:40   Заявить о нарушении