Безверие...

Мы просим и святых, и Бога
о самом малом для себя,
чтобы прямой была дорога,
и чтоб дорога та была своя!

Мы просим об удачной жизни,
чтоб ладилась она во всем,
чтоб не коснулись бы ни в чем
беда и горе хоть мельком!

Мы просим о любви прекрасной,
взаимной, нежной, бесшабашной,
и до конца своих чтоб дней
никак не расставаться с ней!

Мы просим о здоровье, счастье,
свободе, небе без войны,
благополучии для семьи,
о щедрости родной земли!

Взамен мы на алтарь приносим
свои безрадостные дни,
не веря в то, что сами просим,
не веря в Божий дар судьбы!


Рецензии
Вы были у меня на страничке, только я не понимаю ,зачем? Разве можно в одну минуту прочесть два и более стихотворений....?

Алла Ковалёва   09.03.2017 22:17     Заявить о нарушении
Не могла оторваться от ваших стихов...очень талантливо...

Валентина Сухова   10.03.2017 22:23   Заявить о нарушении